1. 請詳細閱讀以下所有注意事項,匯款完成訂房手續時視為同意以下之約定 !
  2. 107年起不接受網路訂房。
  3. 年假:為農曆過年連續假日。
  4. 假日:週六及連續假日。
  5. 平日:週一~週五及週日。
  6. 原則上國內遊客請用"電話"方式訂房;國外客戶以mail為主,若未回覆請來電洽詢。
  7. 訂房確定後,請於三日內匯款房價總額之三成為訂金,為您保留房間。
  8. 颱風的改期或取消是以嘉義或住客居住區域的陸上颱風警報為主,不可以因下雨或其他颱風天氣不佳為由,而改期或取消(站在客戶立場若不適合上山我們一定會優先考量告知,請勿任意延期造成彼此不必要的困擾)。
  9. 一般訂房延期:非天候因素(指颱風、地震),僅接受於入宿前十天辦理延期(延期以一次且三個月內為限),入宿十日內恕不接受延期,不便之處敬請見諒。
  10. 取消訂房訂金退還標準(依據消保會規定,如下列所示):(1)*預定住宿日前14日取消訂房,可退回全部訂金 (但需扣除手續費100元) (2)*預定住宿日前10日至13日取消訂房者,可退回 70% 的訂金 (3)*預定住宿日前7日至九日取消訂房者,可退回 50% 的訂金 (4)*住宿日前4日至6日取消訂房者,可退回 40% 的訂金 (5)*住宿日前2日至3日取消訂房者,可退回 30% 的訂金 (6)*住宿日前1日取消訂房者,可退回 20% 的訂金 (7)*住宿日當天取消者,不退回訂金。
  11. 住宿當日逢颱風或地震等不可抗拒因素 ( 以當地縣市政府頒布狀況為準則 ) 時, 可全額退回訂金或保留六個月。
  12. 由於人手不足,目前民宿沒有提供接泊服務!!!    ※大眾運輸工具(嘉義公車阿里山線7322-頂湖茶葉站)可到達。

僅收現金,不接受信用卡.另有接駁服務(另外收費)須事先預約,洽談。

  1. 請詳細閱讀以下所有注意事項,匯款完成訂房手續時視為同意以下之約定 !!!
  2. 住宿房客為附送早餐,未用餐者恕不退費,素食者請於入宿前告知(早餐供應時間早上7:00~9:00)。
  3. 恕不接受加床之服務!!訂房時請告知入住人數(小孩滿3歲即算佔床),請您務必遵守依訂房人數入住,如有超住人數民宿有權拒絕房客入住,並收取 房價50% 作為留房至當日之損失。
  4. 進房時間:下午三點以後,最晚下午六點(若無法在六點前抵達,請來電告知)。
  5. 退房時間:平日為上午十一點 / 假日為上午十點,逾時將酌收費用。
  6. 請勿在房內烹煮食物,備有室內拖鞋但請勿穿出室外。
  7. 為維持住房品質,客房內嚴禁吸菸、酗酒、喧鬧和打牌情事,如發生上述事項民宿得要求立即退房,並沒收所有房價,不得有異議!
  8. 請勿攜帶寵物住宿,若自行攜帶寵物者,將拒絕房客住宿;若已付訂金,不退還訂金;入房者...10分鐘內即刻請您辦理退房手續,並且沒收所有房費,不得有異議!(疼惜您的寵物但避免彼此不必要的困擾,請房客一定要配合)
  9. 由於人手不足,目前民宿沒有提供接泊服務!!!    ※大眾運輸工具(嘉義公車阿里山線7322-頂湖茶葉站)可到達,或請自備交通工具,請勿於入宿當天告知需接泊事宜,不便之處敬請見諒!!

客房內備品:室內拖鞋,盥洗用品:牙刷組,刮鬍刀,浴帽,梳子 肥皂,茶包,小毛巾,沒有提供大浴巾, 每間房皆有快煮壺,每間房有定置型吹風機 每層樓皆有飲水機.WIFI無線上網 *沒有寵物房,無法接待帶寵物入住,敬請見諒

~請詳細閱讀以下所有注意事項,匯款完成訂房手續時視為同意以下之約定 ! ~

  1. ATM轉帳時請於轉帳後,請來電通知訂房日期、房客姓名、匯款人帳號未五碼及金額,訂房即為完成。
  2. 在訂房之日起三日內,請將訂金匯入指定帳戶。
  3. 若訂金未能按時匯入,或未傳真匯款收據,預訂之房間將自動取消。
  4. 延期或取消請參閱"住房需知"的所有規定
  5. 請務必遵守"住房需知的規定",匯款後視同為同意其住房規定。